バーベキューチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽元 12本
- スイートチリソース 大さじ4
- ウスターソース 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
- 燻味塩 小さじ1
作り方
- 1 鶏手羽元はすべての調味料をなじませて、30分以上冷蔵庫でつけこむ。
- 2 1を耐熱容器に入れて、オーブンでじっくり1時間以上ローストすればできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
Maiko_kuma
ヴィーガンメニューやカフェ風ワンプレートランチ、手作りお菓子などを中心に掲載していましたが、日々のおかず、キャンペーン用レシピも増え、雑多になってきました(苦笑)お勧めは、「Maikoセレクション」のタグを入れていますので、ぜひ検索してみて下さい☆ 好きなもの⇒アジアン・エスニック、パクチー、柚子胡椒、塩麹、ブラックペッパー、豆乳、ヘルシー、薬味たっぷり、おもてなし料理、桜、抹茶・・・etc
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)