バーベキューチキン レシピ・作り方

バーベキューチキン
  • 約1時間
Maiko_kuma
Maiko_kuma
オーブンでじっくり焼き上げるローストバーベキューチキン。しっかり味でやわらか☆

材料(4人分)

  • 鶏手羽元 12本
  • スイートチリソース 大さじ4
  • ウスターソース 大さじ2
  • はちみつ 大さじ1
  • 燻味塩 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏手羽元はすべての調味料をなじませて、30分以上冷蔵庫でつけこむ。
  2. 2 1を耐熱容器に入れて、オーブンでじっくり1時間以上ローストすればできあがり!

きっかけ

クリスマスメニューとしてつくりました。

  • レシピID:1790010097
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る