ほうれんそうとえのきとベーコンの燻味炒め レシピ・作り方

ほうれんそうとえのきとベーコンの燻味炒め
Maiko_kuma
Maiko_kuma
スモークの香りでばくばくイケます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗ってざく切りにし、えのきは石づきを取り除いて、半分の長さに切る。ベーコンは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンをいため、ほうれん草、えのきを入れて、全体を炒め、くんみ塩と味塩コショウで味付けすればできあがり!

きっかけ

カルディで買ったくん味塩を使いたくて。

  • レシピID:1790009139
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る