鮭の揚げびたし レシピ・作り方

鮭の揚げびたし
ポコたんママ
ポコたんママ
揚げた鮭もさっぱり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨を抜いて4つに切り、塩こしょうで下味を付ける
  2. 2 長いもは1㎝幅の半月切りにして、素揚げする
    しめじはほぐして、フライパンでソテーする
  3. 3 鮭に小麦粉を薄くまぶして揚げる
  4. 4 お皿に☆を盛り付け、温めためんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790008768
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る