サーモンとわかめのパスタ レシピ・作り方

サーモンとわかめのパスタ
math2012
math2012
写真が暗いのは,はじめ写真サイズを間違えてしまって,パソコンで表示された写真を再度撮影したからです。
すみません。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鍋に1.5リットルの水を入れ,パスタを7~8分ゆでる。
  2. 2 サーモンを適量な大きさに切る。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。わかめは水にもどして,細かく刻む。
  3. 3 ヨーグルト,マヨネーズ,塩コショウを混ぜる。
  4. 4 ゆでたパスタに2と3を絡める。

きっかけ

サーモンを洋風にアレンジしたいと考えたことから。

おいしくなるコツ

ヨーグルトとマヨネーズの量は,お好みに応じて調節していただくと,より自分にあった味を作れるかもしれません。

  • レシピID:1790006514
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る