野菜たっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(約5人分)
作り方
- 1 水菜をざく切り,玉ねぎを薄切りにしてレモン汁ともむ。ベーコンは短冊切りにする。レタスは食べやすい大きさにちぎる。卵をといでおく。
- 2 フライパンにベーコンを入れいためる。ベーコンを取り出し,いためて出てきた油で卵を焼く。塩コショウで味付けする。
- 3 ベーコン,卵と野菜を混ぜ,粉チーズをふってあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)