簡単にできて、卵にベーコンと食べ応えのある炒め物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 緑豆もやし、しいたけ、ベーコンをゴマ油で炒めます。火が通ったら空心菜を入れさっと炒めます。
- 2 溶きたまご加え炒め合せます。塩で味を調えて出来上がりです。
きっかけ
今が旬のおいしいたまねぎと手づくり梅干を頂きました。マヨネーズが味を丸~くしてくれました。
おいしくなるコツ
溶き卵にサラダ油を少々(分量外)混ぜておくとふわふわに仕上がります!
- レシピID:1790005751
- 公開日:2012/06/30
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
- 料理名
- 空心菜のたまもやし炒め

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません