ほうれん草とちくわの煮びたし レシピ・作り方

ほうれん草とちくわの煮びたし
  • 5分以内
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
喜んでいただけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は1分塩茹でにして水にさらし5cm幅に切る。ちくわは5mm幅に切る。
  2. 2 鍋にしょうっゆ、みりん、ごま油を入れて中火で煮立て、ちくわとほうれん草をさっとひたす。

きっかけ

ちくわ入りです。おいしかった

  • レシピID:1790004979
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
青菜煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る