めちゃくちゃ簡単にできるかぼちゃのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃを洗い、3cm角くらいに切って、水を入れ電子レンジで5分チンする。
- 2 ミキサーに 1の中身全部と スープの素を熱い内に入れ スイッチオン。混ざったら牛乳も入れ、再びスイッチオン。
- 3 熱くしたい時は チンすればいいし、冷たくしたい時は冷蔵庫へ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- かぼちゃスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
緑になるのが嫌ならかぼちゃの皮を剥いてね。