ぶたしゃぶさらだ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜はざく切り。
小ネギは小口切り。
トマトは好きな大きさに。 - 2 ☆のドレッシングの材料を合わせておく。
- 3 豚肉をゆでて、ゆであがったら冷水にあけ、締める。
-
4
お皿に水菜・トマトを盛り付け、肉をのせ、小ネギをちらして
完成♪♪
手づくりゴマドレッシングで
召し上がれ!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 豚しゃぶサラダ
chibicco24
新米主婦のchibiです。
ちょくちょくなんとなく写メを撮ってたのですが
これを機に料理たちを記録として残そうと思います。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
わんちゃる2017/02/25 18:51とっても美味しかったです
-
MoGuちゃん2015/10/22 20:22胡麻ドレッシングが、意外にさっぱりしていて、すごく良かったです。マイレシピに加えさせてもらいます‼
-
ぶなしめじ06092014/06/18 23:40サラダを作りすぎて、こりゃ残るな、と思ったのでお肉は別盛りで☆豪華な夕飯になりました!ありがとうございました(^O^)
-
ゴールデンアルジータ2013/03/14 07:30タレを写し忘れちゃいました(≧∇≦)が…
彩りもよく♪美味しくいただきました(o^^o)ごちそうさまです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かんたんなのに豪華に見えます☆