山菜を美味しく❤️せりとごまの混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
せりは流水でよく洗い、水気を切ります。
せりは根っこも食べられますので、お好みで根の部分も使います。 - 2 細かく刻みます。
- 3 フライパンにごま油を熱して炒め、塩で味付けします。
- 4 熱々ご飯に混ぜます。
- 5 いりごまを混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せり
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)