かぼちゃとキャベツのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だし汁を鍋に入れます。
-
2
かぼちゃは2×2センチ角に切ります。
キャベツはざく切りします。 - 3 鍋にかぼちゃ、キャベツを入れ火にかけ、沸いたら中火で煮ます。
- 4 かぼちゃが柔らかくなると、火を止め味噌を溶き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃの味噌汁
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)