大根葉おすすめレシピ❤️大根葉と油揚げの中華風炒め レシピ・作り方
材料(10〜20人分)
作り方
- 1 大根の葉を細かく刻みます。
- 2 フライパンにごま油を熱して、大根葉がしんなりするまで炒めます。
- 3 細切りした油揚げを加えて炒めます。
- 4 中華スープの素と醤油を加えて更に炒めます。
- 5 いりごまを加えて混ぜます。
-
6
たくさん出来ました。
冷蔵庫に保存して3日くらい美味しく頂けます。
ご飯のお供にぜひ! -
7
YouTubeに作り方動画をアップしましたのでご覧ください。
ゆりまるカフェで検索お願いします。
関連情報
- カテゴリ
- 大根中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油で刻んだ大根葉と油揚げを炒めて、中華風スープの素で味付け!