メインにもおつまみにも、豚ヒレの焼き豚風❗️ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 肉と★をビニール袋にいれてよく揉み込みます。その後、冷蔵庫で1晩寝かせます。
- 2 冷蔵庫から肉を取り出し常温に戻します。次にごま油をひいたフライパンで肉の表面に焼き色をつける様に約1分ずつ各面を焼きます。ソースを作る為フライパンはそのままにしておいてください。
- 3 2を200度で予熱したオーブンで15分焼きます。
- 4 焼いている間にソースを作ります。肉を漬けておいた汁を肉を焼いたフライパンにいれてコチュジャンを加え、中火で加熱しながら混ぜます。
- 5 お皿に肉とソースを盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
PAPAのパパッとクッキング
毎日の献立を考えて楽しく料理をするのが趣味です。
子供が喜ぶ料理を日々研究してます!
手軽で美味しい料理を頑張ります!
動画も上げてるので良ければ見て下さい!
https://www.youtube.com/channel/UCDIMPJfXCpOpxTNdAC45xRA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)