牛肉のすき焼き風甘辛煮! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油をフライパンにひいて弱めの中火で牛肉色がかわるまで炒めます
- 2 3センチ幅に切ったネギとほぐしたエノキをいれて炒め合わせます
- 3 Aを入れて蓋をし弱火で5分くらい蒸します。
- 4 蓋をとりよく混ぜれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
PAPAのパパッとクッキング
毎日の献立を考えて楽しく料理をするのが趣味です。
子供が喜ぶ料理を日々研究してます!
手軽で美味しい料理を頑張ります!
動画も上げてるので良ければ見て下さい!
https://www.youtube.com/channel/UCDIMPJfXCpOpxTNdAC45xRA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)