サッと出来ます!鶏むね肉とパプリカの簡単炒め❗️ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカ、ピーマンを1センチ幅位に切ります。
- 2 鶏むね肉を薄切りにしてオリーブオイルをひいたフライパンで中火で焼きます。
- 3 肉の片側が焼けたらひっくり返して火を弱火にします。そこに、1の野菜と縦にさいたエリンギをいれて一緒に焼きます。
- 4 野菜と肉が焼けてきたら塩胡椒、顆粒コンソメをいれてよく混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
PAPAのパパッとクッキング
毎日の献立を考えて楽しく料理をするのが趣味です。
子供が喜ぶ料理を日々研究してます!
手軽で美味しい料理を頑張ります!
動画も上げてるので良ければ見て下さい!
https://www.youtube.com/channel/UCDIMPJfXCpOpxTNdAC45xRA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)