レンチンで簡単に!☆温やっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/4丁
- 麺つゆ3倍濃縮 小さじ1〜2
- ネギ小口切り 小さじ2
- すりしょうが 小さじ1/3
作り方
- 1 耐熱容器に豆腐を入れ600wで1.5分程加熱し豆腐を温めます。
- 2 ネギ、すりしょうが、麺つゆをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 湯豆腐
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
温まります〜。