豚キムチ味噌煮込みうどん❤️熱々スタミナアップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と麺つゆを加えて火にかけます。
- 2 豚バラ肉は5センチ幅に切り、ネギは斜め切り、白菜はざく切りしておきます。
- 3 鍋に白菜、ネギ、ゆでうどんを入れて煮ます。
- 4 豚バラ肉とキムチを加えます。
- 5 味噌を加えて混ぜ溶かします。
- 6 真ん中に卵を割り落として、蓋をして少し蒸らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)