鯛のムニエル!ハニーマスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯛に軽く塩をし、小麦粉を薄くまぶす。
温めたフライパンにサラダ油を引き鯛を焼いていく。
やや強めの火で焼き色がついてこれば裏返して火を弱める。
火が通れば器に盛り付ける。 -
2
フライパンの焦げをさっと拭き取り、◯の調味料を入れる。
弱火にかけけ、調味料とバターが馴染めば火を止め
1の鯛へかけ、盛り付ける。
ひと口大にトマトを切り、添える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132024/05/22 15:32ハニーマスタードのソースが簡単でおいしかったです。
あっさりな白身とマスタードが良く合います◎