サーモンのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモンのかま 1切れ
- 塩、黒胡椒 各少々
- ○パン粉 大さじ2
- ○にんにくみじん切り 1/2かけ
- ○オリーブオイル 小さじ2〜3
作り方
-
1
○は混ぜ合わせます。
サーモンに塩、黒胡椒をし、くしゃくしゃとしたアルミホイルに置きトースターで5分〜焼きます。 - 2 焼き色がしっかりついたらひっくり返し、3分ほど焼いたら、空いた所に○をおき、再び、2〜3分サーモンに焼き色がつくまで焼きます。
- 3 お皿にサーモンを盛り付け、パン粉を散らして出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません