ポン酢でさっぱり♪鳥もも肉と玉ねぎで簡単照り焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 肉は余分な脂を切り落とし、食べやすい大きさに切り、塩コショウをふっておく。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、肉の皮面を下に並べて両面に軽く火を通す。肉の色が白くなったら、玉ねぎを入れてさっと炒める。
- 3 残りの材料を入れて蓋をし、時々混ぜながら4分くらい中火にかける。玉ねぎがしんなりして、全体的に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)