居酒屋メニュー!☆さっぱり豆腐と梅干し納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに木綿豆腐をいれ、泡立て器などで滑らかにつぶします。
梅干しは種を取り叩きます。 - 2 納豆、梅干し、ネギ小口切りも混ぜて、醤油で味を整え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単 白あえ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)