たけのこのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たけのこは、数ミリ程度の厚さに切ります。
フライパンにバターを熱し、たけのこを炒めます。 - 2 醤油とパセリを加え、更に炒めます。
- 3 お皿に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アオ20202020/04/23 15:14美味しかったです!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)