たけのこのバター醤油炒め レシピ・作り方

たけのこのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
たけのこをバター醤油炒めしてパセリを散らした洋風メニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこは、数ミリ程度の厚さに切ります。
    フライパンにバターを熱し、たけのこを炒めます。
  2. 2 醤油とパセリを加え、更に炒めます。
  3. 3 お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

たけのこを洋風に!

  • レシピID:1780034759
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物しょうゆパセリたけのこ
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アオ2020
    アオ2020
    2020/04/23 15:14
    たけのこのバター醤油炒め
    美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る