ピリ辛タレで☆水菜の冷奴 レシピ・作り方

ピリ辛タレで☆水菜の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
ピリ辛タレは何にでも使えます〜‼️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○はよく混ぜ合わせます。
    豆腐は食べやすく切ります。
    水菜はよく洗い2〜3センチ幅に切ります。
  2. 2 器に豆腐、水菜をのせて、○をかけて、出来上がり。

きっかけ

いつもと違う冷奴を。

おいしくなるコツ

辛さ(豆板醤、ラー油)は加減ください。

  • レシピID:1780034324
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴5分以内の簡単料理簡単おつまみ水菜サラダ豆腐サラダ
関連キーワード
冷奴 アレンジ サラダ 豆腐 切るだけ 簡単 手作りタレ
料理名
ヘルシー サラダ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る