材料3つ5分❤️もやしと小松菜のこてっちゃん炒め レシピ・作り方

材料3つ5分❤️もやしと小松菜のこてっちゃん炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
善ちゃん
善ちゃん
こてっちゃん炒め、お料理初心者の学生さんでも簡単!フライパンに材料3つ一気に入れて蓋をして、3分蒸し焼きしたら、さっと炒めて出来上がり!
ぜひ、お試しください♬

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、ザクザクと数センチ幅に切ります。
    もやし、こてっちゃんはそのまま。
  2. 2 材料3つ全て、熱したフライパンに入れて、加熱します。
  3. 3 蓋をして、3分蒸し焼きします。
  4. 4 蓋をとり、さっと全体を混ぜながら、1、2分炒めたら出来上がり!

きっかけ

簡単な男のフライパン料理を作ってみたくなって!

  • レシピID:1780033568
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めホルモン・レバー小松菜もやし炒め
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る