おもてなしに☆かぶと柿の秋サラダ レシピ・作り方

おもてなしに☆かぶと柿の秋サラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
秋のおもてなしのサラダに‼️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむき、半分に切りフライスし、塩もみして、5分ほどおき、水気を絞ります。
  2. 2 柿は皮をむき、半分に切り、スライスします。
  3. 3 水菜は洗い食べやすい長さに切ります。
  4. 4 ボールに○を混ぜ合わせ、柿、かぶ、水菜生ハムを入れ混ぜ合わせ、出来上がり。

きっかけ

おもてなしに。

おいしくなるコツ

ドレッシングは、オイルが多目なので、しっかり塩を振ってください。

  • レシピID:1780032682
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
秋のおもてなし料理かぶパーティー料理・ホームパーティおもてなしもう一品簡単おもてなし料理
関連キーワード
パーティー 牡蠣 ワインに合う
料理名
オードブル
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る