あんかけ風野菜炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 キャベツ、もやし、人参はそれぞれ小さめにカットしておき、洗います
-
2
鍋やフライパンを強く熱して油を馴染ませて短時間で1の野菜たちを炒めていきます。
味付けはあとでします - 3 そしたら、鶏がらスープ、めんつゆ、ウェイパー、ウスターソース、酒を入れてひと煮立ちさせます
- 4 あとは塩コショウで味を整えて火を止めて水溶き片栗粉でお好きなとろみ加減にしてあげて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)