レンジで簡単作りおき!玉ねぎのめんつゆ煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
耐熱ボールに玉ねぎ、めんつゆを入れてラップしてレンジで3分加熱する。
取り出して混ぜて、そのまま3分くらい置いて、更に味を馴染ませる。 - 2 全体的に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
玉ねぎの甘さを存分に楽しめます。