バックリブのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- バックリブ 8本
- 塩コショウ 適量
- ケチャップ 小さじ2
- ウスターソース 大さじ1
- 赤ワイン 大さじ3
- 醤油 大さじ1
- 豆板醤 小さじ1/4
- にんにくチューブ 小さじ1
- ナツメグ 少々
- ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
バックリブは骨と肉の間に2,3㎝程切り込みを入れる
塩コショウをふる -
2
食品用ポリ袋にバックリブと材料を全て入れ、揉み込む
20分~半日ほど漬ける - 3 グリルやオーブンで焼き色が付くまで両面焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません