鶏からとごぼうのピリ辛ダレ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切り、下味をつけておく
ごぼうはよく洗って皮をアルミホイルでこそげおとし、1㎝幅くらいの斜め切りにしたら水にさらしておく
◎を合わせておく - 2 ごぼうと鶏肉にそれぞれ片栗粉をまぶし、170℃くらいの油で揚げる
- 3 フライパンに◎を全て入れて中火にかけ、揚げた鶏肉とごぼうをいれて絡めたらいりごまをふって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
しまゆず
日々の料理の覚え書きとして
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)