レンジで時短!大根とさつま揚げの簡単煮物 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 大根は4㎝長さの細切りにして耐熱ボールに入れてラップしてレンジで7分加熱する。、さつま揚げは油抜きして細切りにする。鷹の爪は細かくきる。
- 2 鍋に全ての材料を入れて蓋をして10分くらい煮る。全体的に味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)