うどん入り鮭ちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ホットプレートを使用します。
サラダ油を引いて強火に熱し、サケ、うどん、薄切りさつまいもと玉ねぎを並べコショウをふり、2~3分焼けましたらサケとさつまいもはひっくり返し焼きます。 -
2
上に千切りきゃべつを盛り、混ぜた◆印を全体へ回しかける。
蓋をして1~2分蒸らします。 -
3
蒸らしましたらサケを細かく砕きながらざっくり混ぜ合わせます。
仕上げにバターをのせたら、うどん入り鮭ちゃんちゃん焼きの完成です。 -
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
鮭のひつまぶし
ID:1780024883 -
5
簡単スンドゥブ
ID:1780024846 -
6
キャロットチーズキッシュ
ID:1780024599 -
7
かぼちゃコロッケ
ID:1780024011 -
8
牛小間でつくる「オイスターチンジャオロース」
ID:1780023793
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味噌の甘ダレとバターでジリジリとホットプレートで焼いて、
熱々をいただきます。