簡単スンドゥブ レシピ・作り方

簡単スンドゥブ
  • 約30分
  • 100円以下
所沢とっくん
所沢とっくん
『あっついけどおいしい~』ととっくん。
キムチと豆腐で簡単おいしいスンドゥブをつくります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に◆印とキムチと8等分にした豆腐、合挽き肉、刻みニンニクを入れて沸かす。
    沸いたら中火で3~4分煮ます。
  2. 2 盛り付けましたら上に温泉卵、糸唐辛子、白ごまをのせてエビ油を回しかける。
    簡単スンドゥブの完成です。
  3. 3 [レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
    かぼちゃコロッケ
    ID:1780024011
  4. 4 豚しめじの燻製バター香り炒め
    ID:1780021175
  5. 5 リンゴクリーム揚げ餃子
    ID:1780020189

きっかけ

夕飯メニュー

  • レシピID:1780024846
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ絹ごし豆腐韓国風スープ
所沢とっくん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る