電気圧力鍋で『サムゲタン』 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉にフォークで所々穴を開け、ポリ袋に入れ※印を加えて揉み込み1時間置く。3~4㎝にカットした皮つきごぼうと人参、鶏肉と◆印を内釜に入れ『お好み50分』加圧をセットするだけです。
-
2
カットした長ネギ、白ごまとクコの実を散らして
電気圧力鍋で『サムゲタン』の完成です。 -
3
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐
牛小間でつくる『オイスターチンジャオロース』
ID:1780023793 -
4
チーズもやしのとん平焼き
ID:1780023766 -
5
鯖のハニーレモン弁当
ID:1780023607 -
6
今宵の肴!鶏レバーとうずらの親子酒粕漬け
ID:1780018795 -
7
京都あぶり餅の再現
ID:1780018812
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
電気圧力鍋ワンダーシェフでじっくり加圧したら
ホロホロになった鶏肉や野菜からのエキスたっぷりなスープに仕上がりました。