簡単作りおき!キノコのピリ辛炒めレモン風味 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切り落として半分の長さに切り、ほぐす。しめじは根元を切り落としてほぐす。マッシュルームは薄切りにする。
鷹の爪は種をとり、細かく切る。 - 2 フライパンに油をひき、鷹の爪を入れる。香りが立ったら、エリンギ、しめじ、マッシュルームを入れて炒める。8割がた火が通ったら、⚫️を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品欲しい時に便利です!