クリームシチュー焼きパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に※水に塩を入れて沸かし、
パスタを袋の表記のゆで時間でゆでます。
最初は菜箸でかき混ぜながら麺がくっつき合わないようにほぐします。 -
2
しめじは石づきを取り除き、バラバラにします。
シュレッドチーズはレッドチェダーチーズを使用しました。 -
3
パスタのゆで上がり2分前にしめじを投入してゆでます。
ザルにあけたら、 - 4 耐熱容器に移します。
-
5
クリームシチューを麺にかけたら、
シュレッドチーズを盛ります。 -
6
オーブンの上段で180℃10~15分、
チーズをこんがり香ばしく焼きます。
クリームシチュー焼きパスタの完成です。 -
7
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐
キムチのいなり寿司
ID:1780020344 -
8
カツオのたたきユッケ丼
ID:1780020909 -
9
チーズたっぷり食パン
ID:1780020425 -
10
ホルそば
ID:1780020693 -
11
生わかめで作ります。
わかめご飯
ID:1780020312
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
残ったクリームシチューをパスタにからめて、
オーブンでチーズをこんがり香ばしく仕上げました。