クリームコロッケどんぶり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを千切りにします。
-
2
揚げ油を中火で熱し、クリームコロッケを
7分程度裏返しながらじっくりと揚げていきます。
揚がりましたら油ぎりしてキッチンペーパーで油を吸わせます。 - 3 丼に温かいご飯を盛り付けたらレタスをのせて、
-
4
クリームコロッケ、温泉卵、レモンの輪切り、
とんかつソースをかけます。
クリームコロッケどんぶりの完成です。 -
5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐
キムチのいなり寿司
ID:1780020344 -
6
アサリ塩ラーメン
ID:1780020306 -
7
栄養女子に♪
鶏レバーレモンバターソテー
ID:1780020336 -
8
具沢山でつくる時短クラムチャウダー
ID:1780020325 -
9
ミネオラオレンジ100%ゼリー
ID:1780020345
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろけたクリームがドリアのようになり、
温泉卵とレタスとの組合わせで、ご飯の進む満腹メニューです。