白菜と鶏肉のミルク煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は小さくカットします。
鶏もも肉は塩コショウを振り、
皮目から一口大にカットします。 -
2
キッチン袋に鶏肉と小麦粉を入れてシャカシャカ
とまぶします。 -
3
フライパンにサラダ油を熱し、
中火で鶏肉の表面を炒めます。 -
4
鶏肉の色が変わり表面が焼けたら白菜を加えて炒める。
-
5
器などに◆印を合わせよく混ぜ、
そこに水を加えて混ぜたものをフライパンに加えて
5~6分煮ます。 -
6
白菜と鶏肉のミルク煮の完成です。
-
7
[レシピ紹介]--―----
電気圧力鍋で◎牛スジ煮込みカレー
ID:1780019832 -
8
鮭とトマトのサラダカルパッチョ
ID:1780019639 -
9
レモンうどん
ID:1780019881 -
10
鮭じゃがバター
ID:1780019743 -
11
ホームベーカリーで餅こね◎海苔の生かき餅
ID:1780019754
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりとしたミルクスープを夕飯にどうぞ。