白菜とたまごの韓国炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜の白い芯の部分は小さくそぎ切りに。
小さくカットします。
フライパンにごま油を熱し、
白菜、◆印を加え、
強火でしんなりするまで炒め、 -
2
余白をあけて溶き卵を流し入れ、
豆板醤を加えて全体を炒める。 -
3
盛り付けましたら韓国のりを上から散らして。
白菜とたまごの韓国炒めの完成です。 -
4
[レシピ紹介]-------
ピリ辛☆麻婆茄子かけうどん
ID:1780019898 -
5
沖縄風人参しりしり
ID:178009785 -
6
レモンうどん
ID:1780019881 -
7
黒豆ご飯
ID:1780019781 -
8
鏡開きに抹茶ぜんざい
ID:1780019876
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白菜が余ってる時の消費にも。