豚と豆腐のゆずあんかけ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚薄切り肉に片栗粉と清酒を揉んでおきます。
チンゲン菜、豆腐は一口サイズに、
柚子の皮は千切りにします。 -
2
鍋に分量の水、和風だしの素、
うす口醤油を入れて沸かし、
チンゲン菜、豆腐を茹でる。
そして豚薄切り肉を加えて煮ます。 -
3
柚子の皮を盛り付けたら、
豚と豆腐のゆずあんかけ汁の
完成です。 -
4
[レシピ紹介]─────
マグロカマの炙り焼き
ID:1780019601
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ノウズミニマム2020/04/16 13:55美味しかったです!
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豚と豆腐、チンゲン菜のとろっと温まるお汁です。