牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにラードを熱したら、
小さくカットしたチンゲン菜と椎茸をよく炒めます。 - 2 牛肉を加えて塩コショウをして炒めます。
- 3 ◆印を溶いたら加えてさっと炒めます。
-
4
牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め
の完成です。
オイスターソースが美味しくご飯が進む◎ -
5
[レシピ紹介]─────
はじめての電気圧力鍋でおでん
ID:1780019434 -
6
今夜は☆しゃぶしゃぶ鍋
ID:1780019419 -
7
牛としめじの和風パスタ
ID:1780019414 -
8
牛肉かぼすうどん
ID:1780019393 -
9
ビーフシチュー
ID:1780019384
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMY chan2017/10/02 20:37オイスターソースと味噌を合わせて調味したのは初めてでした☆目からウロコの美味しさでした~(ノ´∀`*)青梗菜のシャキシャキ感もとても良かったです!