菜の花の胡麻マヨ和え(・o・) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茹でた菜の花を水気を切り、食べやすい大きさに切ります(・o・)後は、いりごま、マヨネーズを加え混ぜ合わせたら完成です\(-o-)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花の胡麻マヨ和え(・o・)
イケッピ
こんちわ(^^)/料理好き、1児のパパから2児になりました(喜)いつも奮闘中です(笑)分量を量るのが億劫なので、できるだけ簡単に味付けできないか、模索しながら作っています(^^ゞ初めて作る料理は、食べてみて「これは…」という失敗も多々ありますが、子供が食べた時の驚きと「美味しい」の笑顔を見るのがなによりの楽しみです(●^o^●)私自身、スイーツが大好きなので、お菓子作りに挑戦ちゅうです(^o^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)