ピーラーで華やかに☆大根とツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、縦に1.5cm幅くらいに切る。
リボン状になるように、ピーラーを使って薄切りにする。 - 2 水菜は3cmくらいに切り、ツナは油を切っておく。
- 3 ★とツナをボウルに入れてよく混ぜ合わせたら、大根と水菜に和えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chicoro
服でいうなら「普段着」のデイリーで簡単にできるお肉を使わないレシピです。
週に一度だけでもお肉を頂かない日をみんなが設けると、動物の命はもちろん、健康や環境や食糧難にも優しいそうです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いつもの大根サラダの食感を変えたいときに!
写真では水菜は紫色のを使っています。