大根葉のごまジャコ和え レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 大根葉は2cm長さに切り、沸騰した湯に塩少々を入れてさっと茹でて(くぐらす程度がしゃきしゃき感が残って美味しい)しっかり水気を絞る。
- 2 ボールに全ての調味料を入れてよく混ぜておいたところに①を入れてよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)