ズッキーニは1センチ程の半月切りにします。パプリカは2センチ程の各切りに、玉ねぎは1センチ程の各切りに。ベーコンは細切りします。
鍋にオリーブオイルを入れ、ベーコンを炒めます。香りが出たら、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニを入れ炒め、馴染んだら、トマト水煮缶、ローリエ、マギーブイヨンを入れます。
中火で12〜3分程煮たら、塩、胡椒で味を整え、出来上がり。
ワインに合うので。
水分が足りなければ、水を足して加減してください。
レシピID: 1780016179
公開日:2015.03.30
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.