豚肉マスタード焼きとピーマンソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取り除き、細切りします。
豚肉を3枚づつくっつけ、広げます。
マスタードを塗り、半分に折ります。 -
2
豚肉に塩、胡椒をふり、小麦粉をまぶします。
フライパンにオイルをひき、豚肉を並べます。中火で焼き、色が変わって、焼き色がついたらひっくり返します。 - 3 空いてる隙間にピーマンをのせます。豚肉の両面がしっかり焼けたら、ピーマンに塩、胡椒し、取り出します。お皿に盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)