小松菜のおつまみ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って3センチ程に切ります。フライパンに胡麻油をひき、豆板醤を炒めます。脂と馴染んだら、小松菜、じゃこを入れます。
- 2 醤油をまわしかけ、水分が飛んだら、出来上がり。
きっかけ
ピリ辛が食べたくて。
おいしくなるコツ
水分は飛ばしてください。作り置きするときは小松菜を下ゆでし、水分をしぼって、炒めてください。
- レシピID:1780014751
- 公開日:2014/09/20
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、お弁当 おつまみ、カルシウム、しらす、 おつまみv、簡単、 ヘルシー、豆板醤
- 料理名
- 野菜炒め
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