レンジでチン☆ピリ辛蒸しナス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子は食べやすく切り耐熱容器にいれ、軽くラップし、レンジで3分程加熱し、しンなりしたら、そのまま冷まします。*は混ぜ合わせます。
- 2 なすびはあら熱がとれたら、冷蔵庫で冷やします。*も冷やします。食べる時になすびをお皿に盛りつけ、*をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しなす
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)