詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
2
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
250~300g
中1個
大1
大2~3
大2
大3
小1/2~1
3玉
1本
150cc
オススメは韓国の味噌ですが、甜麺醤でも☆
玉ねぎを1~2cm位の角切りにする。きゅうりは千切りにする。
ごま油でひき肉を炒め、8割位火が通ったら玉ねぎを加える。
火が通ったら、酒、みりん、味噌、砂糖を加える。
よく混ざったら★の水溶き片栗粉を加える。仕上げにしょう油で味を整える。
皿にうどんを盛り、味噌、きゅうりを乗せれば出来上がり。
この味噌がオススメです☆
お店で食べたものが美味しかったので
レシピID: 1780004886
公開日:2012.03.28
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2014.10.30
キュウリと白髪ねぎとゆで卵をトッピングしてみました~♪美味しかったです。ご馳走様でした。
kirin0218
つくれぽどうもありがとうございます\(^o^)/
お返事を見る
2013.06.01
美味しくできましたぁ( ^ω^ )また作ります
himari2445
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
お子様向けのお味♫ウチのジャージャー麺
韓国風ジャージャー麺
こってり旨うま!チャジャンミョン(ジャージャー麺)
焼きそば麺で☆本格四川ジャージャー麺
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
エリンギのバター醤油炒め
★さっぱりドレッシング★
長芋のワサビ塩麹漬け
キノコとアスパラのカレー
▲韓国風ジャージャー麺のページ上部へ
© Rakuten, Inc.