現在地
 > 
 > 

長芋ときゅうりの塩麹和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
長芋ときゅうりの塩麹和え

長芋のシャキシャキ漬け物です☆

作り方

  • 1

    きゅうりは斜めに1cm位の厚みに切る。
    長芋は5mm位の厚みに切る。

  • 2

    ビニール袋に全て入れ軽く混ぜ合わせて冷蔵庫で4~5時間おけば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

レシピID: 1780004511

公開日:2012.02.29

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
漬け物

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲長芋ときゅうりの塩麹和えのページ上部へ