ニラとわかめの豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめは戻してざく切りにします。豆腐は適当に大きめに切って、お皿に盛ります。ニラは細かく刻み、わかめと共に豆腐の上にかけます。
- 2 お皿に盛ったら、しょうゆとごま油をかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐サラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)